通信人家園

注冊

只需一步,快速開始

搜索

軍銜等級:

大校

注冊時間:
匿名”投訴“中國移動”,要求退貨退款,快速處理,改善服務,賠償解釋,更改套餐,道歉,其中涉訴金額120元,目前投訴已回復。

消費者“匿名”在4月28日向黑貓投訴平臺反映:“[中國移動北京高井營業廳欺詐威脅客戶,擅自停止寬帶,一個月內向10086投訴三次不予解決]我原來使用的是移動200M光纖寬帶,每月套餐費128起。2019年2月我在中國移動北京高井營業廳辦理寬帶移機業務,辦理時答復說可以辦理,但師傅上門后卻說沒有200M光纖,只能接方正公司的100M光纖。我返回高井營業廳,表示如果不能提供200M光纖,則將本人套餐費降至與100M寬帶相對應的88元。高井營業廳工作人員拒不辦理,態度惡劣,威脅我說如果改套餐需要我出很多的違約金。我對此提出質疑,表示既然不能提供相應服務為何改套餐還需我來擔負違約金,工作人員一直含糊其辭推脫不予解決。后我為了使用寬帶便一直沒有深究,安裝了100M寬帶,還另外購買了200多的一個路由器,移動的光貓并不能使用。四月份開始寬帶便十分不穩定,經常連網頁和圖片都打不開,網絡電視更是無法連續觀看。我開始向中國移動10086和中國鐵通客服都反映了此問題,但一直沒有得到解決。4月21日,有寬帶師傅聯系我說我的小區有光纖覆蓋,為何沒有安裝,我聽后十分生氣,想詢問是怎么回事。在我三次撥打寬帶部門都一直給我推脫的情況下,我無奈撥打了10086投訴客服電話,表示要求移動盡快給我解決問題,并要求高井營業廳為他們的欺詐威脅行為做出處理方案,結果卻迎來高井營業廳讓我去辦理取消寬帶的電話,憤怒之下我再次撥打10086進行投訴,但之后一周都無人聯系我,只有一個中國鐵通的電話詢問寬帶問題是否解決,我說未解決,之后便沒有實質進展。今天回家后,寬帶已經徹底不能使用,網速為0,我再次撥打10086客服投訴,問題尚未解決。這次事件持續已經一個月,我打了不下5次報修工單和投訴工單,已經忍無可忍,對于中國移動客服的處理方式表示質疑,并要正式投訴北京高井營業廳不僅環境惡劣,還欺詐威脅客戶,要求對相關工作人員做出嚴肅處理,對于本人蒙受的損失予以賠償!”

商家“中國移動10086”4月29日在黑貓投訴平臺回復:“您好,您的問題已經反饋,請您關注回復人員電話。”

消費者“匿名”在4月30日向黑貓投訴平臺再次反映:“你們不要只是把問題推給寬帶安裝師傅,這跟安裝師傅關系不大,我要求的是營業廳給出處理方案,并對他們之前的所作所為做出合理解釋。高井營業廳這一個月來從未聯系過我,一直把工單派給安裝師傅算什么意思?”

商家“中國移動10086”4月30日在黑貓投訴平臺回復:“您好,您的要求我們已經幫您添加,請耐心等待工作人員的處理,謝謝。”

投訴詳情:中國移動北京高井營業廳欺詐威脅客戶,擅自停止寬帶,一個月內向10086投訴三次不

免責聲明:文章內容來源于“黑貓投訴”平臺用戶提交的投訴內容,僅代表投訴者本人,不代表新浪網立場。

軍銜等級:

四級通信軍士

注冊時間:
北京移動客服不至于啊,怎么這樣惡劣?

軍銜等級:

少校

注冊時間:
寫的太長,沒看完。看了前幾行,發表意見如下
1,移動的東西本來就不該用
2,因為不具備安裝條件或者條件無法達到理想速度的,雙方應該協商解決,并非作為更改套餐或者退款的理由。如果這個可以作為理由,那任何人不想用了,隨便說個無法安裝的地方,要求移機,不行就退費,那就亂套了。

starlancer  你的意思是那我搬到了一個運營商沒覆蓋沒法為我提供服務的地方我還要繼續送錢?  詳情 回復 發表于 2019-6-24 10:40

軍銜等級:

下士

注冊時間:
人家宣傳都有一句:以小區實際接入寬帶速率為準!

軍銜等級:

中校

注冊時間:
移動不覆蓋就這么簡單

軍銜等級:

中校

注冊時間:
topsite 發表于 2019-6-24 09:27
寫的太長,沒看完。看了前幾行,發表意見如下
1,移動的東西本來就不該用
2,因為不具備安裝條件或者條件 ...

你的意思是那我搬到了一個運營商沒覆蓋沒法為我提供服務的地方我還要繼續送錢?

FINDSAT  強詞奪理,只要用戶是搬家了,就不應該不處理。要么退費拆機,要么覆蓋  詳情 回復 發表于 2019-6-24 13:11
topsite  那是必須的,天經地義的,你搬到美國去,還要移機嗎。  詳情 回復 發表于 2019-6-24 11:12

軍銜等級:

少校

注冊時間:
starlancer 發表于 2019-6-24 10:40
你的意思是那我搬到了一個運營商沒覆蓋沒法為我提供服務的地方我還要繼續送錢?

那是必須的,天經地義的,你搬到美國去,還要移機嗎。

fitnig  要  詳情 回復 發表于 2019-6-24 16:16

軍銜等級:

四級通信軍士

注冊時間:
starlancer 發表于 2019-6-24 10:40

強詞奪理,只要用戶是搬家了,就不應該不處理。要么退費拆機,要么覆蓋

chinamv2  正常來說應該解約 有解約費提前約定  詳情 回復 發表于 2019-6-24 13:28

軍銜等級:

一級軍士長

注冊時間:
哥們,建議拉寬帶前前去隔壁幾家看看他們的寬帶怎么樣,問問他們的感覺,試用一下他們的寬帶,然后你自己就知道用什么寬帶比較合適了。

軍銜等級:

中校

注冊時間:
FINDSAT 發表于 2019-6-24 13:11
強詞奪理,只要用戶是搬家了,就不應該不處理。要么退費拆機,要么覆蓋

正常來說應該解約 有解約費提前約定 但是咱們國家很少有合約的意識 隨時都愛變卦

piview  明明是移動無能力提供200M光纖寬帶,這個消費者有什么錯?  詳情 回復 發表于 2019-6-24 16:11

軍銜等級:

新兵

注冊時間:
移動不是很重指標嗎?一直打10086投訴電話就是了,裝機這些都是鐵通的,我們這邊有個奇葩客戶一直投訴玩王者榮耀卡,鐵通的家寬負責人都自討腰包給他換電信了

軍銜等級:

中將

注冊時間:
chinamv2 發表于 2019-6-24 13:28
正常來說應該解約 有解約費提前約定 但是咱們國家很少有合約的意識 隨時都愛變卦

明明是移動無能力提供200M光纖寬帶,這個消費者有什么錯?

軍銜等級:

四級軍士長

注冊時間:
topsite 發表于 2019-6-24 11:12
那是必須的,天經地義的,你搬到美國去,還要移機嗎。

軍銜等級:

二級軍士長

注冊時間:
黑貓投訴管用嗎?

軍銜等級:

下士

注冊時間:
為什么不12300呢?

軍銜等級:

下士

注冊時間:
工信部就可以了,10086鬼用

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 |

Archiver|手機版|C114 ( 滬ICP備12002292號 )|聯系我們 |網站地圖  

GMT+8, 2020-10-27 07:43 , Processed in 0.078125 second(s), 16 queries , Gzip On.