通信人家園

注冊

只需一步,快速開始

搜索

軍銜等級:

一級通信軍士

注冊時間:

如題,視頻顯示 合作商掌握大量用戶真實套餐信息,最近幾月消費信息.根本不用身份證鑒權. 不知是否還有用戶 身份證號碼等信息.

廣西移動,中國移動 請問這些信息是你們出售給 合作商的嗎?
還是你們員工內外勾結非法出售的,  或是你們 系統“漏洞” 被黑出去了?

請問你們報警了嗎?

個人親身體驗
曾經被電信 出售過信息 , 對方有寬帶套餐信息,身份證號碼,裝機地址等全套信息.
我寬帶即將到期推銷他們的寬帶套餐...  

聯通有出售過大王卡收件地址信息,收件電話號碼. 推銷我要不要再次辦理.  

移動有出售過套餐信息, 推銷58元套餐.(當時沒有套出對方信息掌握到哪種程度)

各位道友 Metoo 一下各自經歷

軍銜等級:

上尉

注冊時間:
給你說吧,這種事移動本來想親自下場的,但是萬一被投訴了不好說,所以找個第三方承包好甩鍋.

用戶利益受到損害,那么運營商就獲得了這部分利潤.

軍銜等級:

上尉

注冊時間:
就像那個電影說的

如果在戰爭中使用的武器上發現了美國總統的指紋那就很尷尬了,所以要找個代理人,好甩鍋。

軍銜等級:

大校

注冊時間:
我看過移動代理商辦套餐的界面,什么都有,手機型號,身份證號碼,消費趨勢,地址等等

軍銜等級:

上尉

注冊時間:
人家想查啥 查不粗來啊   你可是使命等級的啊 在人家那

軍銜等級:

少尉

注冊時間:
三家都一樣

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 |

Archiver|手機版|C114 ( 滬ICP備12002292號 )|聯系我們 |網站地圖  

GMT+8, 2020-10-30 15:33 , Processed in 0.078125 second(s), 15 queries , Gzip On.