通信人家園

注冊

只需一步,快速開始

搜索

軍銜等級:

四級軍士長

注冊時間:
華為在西班牙的5G市場正在尋求更進一步的拓展,在瓦倫西亞的一次5G會議上,華為5G產品線副總裁杜葉青提及了華為在西班牙市場的下一步計劃。

杜葉青表示西班牙對華為來說是非常重要的市場,華為也致力于將為西班牙的5G發展作出貢獻。

據悉,華為將和當地運營商沃達豐西班牙公司合作,在本月推動西班牙國內15個城市的5G建設。

杜葉青表示,目前華為已經在全球范圍內獲得了40多份5G商用合同,并部署了超過10萬個基站。他預測全球5G用戶在2020年底將達到1億,到2022年全球將有5億5G用戶。

此外他還透露,華為計劃在2020年推出價格在300美元左右的中端5G手機,這將降低人們使用5G的門檻。

軍銜等級:

上將

注冊時間:
所以招恨啊 人家都指望靠5G賺大錢呢 他又給攪和成低端行業了

軍銜等級:

少校

注冊時間:
shuijiao 發表于 2019-06-20 16:48:06 所以招恨啊 人家都指望靠5G賺大錢呢 他又給攪和成低端行業了

都2020年了,誰還指望著1990年代的小手機掙錢呢?手機就是一門戶。2020年5G時代開啟了云來掙大錢的時代。

不過目前,華為選了個小腳媳婦來運作云上大業,這廝天天把客戶(買了好幾部華為手機的老客戶:)當小娘們對待,只給一點芝麻綠豆大小的云盤,讓后天天在手機端催客戶擴容。

淺池龜鱉,小娘們心態運作大生意,做不了大澤龍蛇。

軍銜等級:

中士

注冊時間:
不可能吧。這樣的配置加5G下載速度,一小時就把空間撐滿了。

bbgunner918  那時候你下載干什么?一般用戶的普通應用都是在云端了,有這網速保證,調用,運行,處理,存儲不需要到終端了吧  詳情 回復 發表于 2019-6-20 19:25

軍銜等級:

上校

注冊時間:
weiminchuhai 發表于 2019-6-20 19:20
不可能吧。這樣的配置加5G下載速度,一小時就把空間撐滿了。

那時候你下載干什么?一般用戶的普通應用都是在云端了,有這網速保證,調用,運行,處理,存儲不需要到終端了吧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 |

Archiver|手機版|C114 ( 滬ICP備12002292號 )|聯系我們 |網站地圖  

GMT+8, 2020-10-30 14:58 , Processed in 0.062500 second(s), 16 queries , Gzip On.