通信人家園

注冊

只需一步,快速開始

搜索

軍銜等級:

上校

注冊時間:
到處都是這樣的b3,優先級老高了,有好的b1、b41、b5都不會去連,只要b3信號不是太差就會連,哪怕sinr慘不忍睹!!!

軍銜等級:

元帥

注冊時間:
電信無網優,你以為是說著玩的呀

軍銜等級:

少尉

注冊時間:
沒考慮過手機的問題嗎?我之前有個老手機總會連接一個我不知道的波段(應該是b41或者b8,這手機無法查看波段,我另外兩個手機鎖頻都鎖不到這波段。)信號非常差,非得我走到信號不好的角落掉到-125以外才主動跳到常用的b3(對比基站編號確定頻段的)

lwf1990lwf  同一手機,去年是優先b1的,也能連上b41. 今年就沒連上過b41,90%時間連b3,10%連b1 (當然,有室分肯定連b1,但是遇到室分信號-95時如果b3宏站信號比它好時會連b3,但sinr慘不忍睹).  詳情 回復 發表于 2019-6-12 13:17

軍銜等級:

上校

注冊時間:
zhangjijian 發表于 2019-6-12 13:13
沒考慮過手機的問題嗎?我之前有個老手機總會連接一個我不知道的波段(應該是b41或者b8,這手機無法查看波段 ...

同一手機,去年是優先b1的,也能連上b41. 今年就沒連上過b41,90%時間連b3,10%連b1 (當然,有室分肯定連b1,但是遇到室分信號-95時如果b3宏站信號比它好時會連b3,但sinr慘不忍睹).

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 |

Archiver|手機版|C114 ( 滬ICP備12002292號 )|聯系我們 |網站地圖  

GMT+8, 2020-10-21 20:53 , Processed in 0.046875 second(s), 19 queries , Gzip On.