必威官网 www.cdtit.com 军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-5-5
跳转到指定楼层
1#
发表于 2018-8-3 21:59:42 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 yanshao321 于 2018-8-3 22:04 编辑

坛子里面的帖子的办法

手机解锁BL,开启自带ROOT,解锁系统分区,耗时5分钟傻瓜操作不麻烦。
1. 拨号*# *#86583#*# * 把VoLTE校验关掉
2.用re浏览器把:
/firmware/image/modem_pr/mcfg/configs/mcfg_ sw/mbn/cu_volte  下的文件替换到
/firmware/image/modem_pr/mcfg/configs/mcfg_ sw/mbn/ct
重启后生效
微信图片_20180803215331.png



微信图片_20180803215338.jpg (43.35 KB, 下载次数: 7)

微信图片_20180803215338.jpg

微信图片_20180803215343.jpg (126.8 KB, 下载次数: 1)

微信图片_20180803215343.jpg

军衔等级:

  中将

注册时间:
2007-6-8
2#
发表于 2018-8-3 22:01:45 |只看该作者

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-5-5
3#
发表于 2018-8-3 22:03:19 |只看该作者
微信图片_20180803215338.jpg

微信图片_20180803215343.jpg (126.8 KB, 下载次数: 0)

微信图片_20180803215343.jpg

军衔等级:

  中校

注册时间:
2015-1-10
4#
发表于 2018-8-3 22:04:28 来自手机 |只看该作者
朋友,替换文件给个,我试试

点评

yanshao321  就是用系统自带的联通VOLTE的配置文件替换到电信的VOLTE里面  详情 回复 发表于 2018-8-3 22:08

军衔等级:

  少校

注册时间:
2014-12-28
5#
发表于 2018-8-3 22:04:31 |只看该作者
壁纸不错,分享一下?

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-5-5
6#
发表于 2018-8-3 22:05:20 |只看该作者
微信图片_20180803215343.jpg
论坛啥毛病,图片只能插一张

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-5-5
7#
发表于 2018-8-3 22:06:59 |只看该作者
微信图片_20180803215343.jpg

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-5-5
8#
发表于 2018-8-3 22:08:20 |只看该作者
louisjay 发表于 2018-8-3 22:04
朋友,替换文件给个,我试试

就是用系统自带的联通VOLTE的配置文件替换到电信的VOLTE里面

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-6-7
9#
发表于 2018-8-3 22:14:07 来自手机 |只看该作者
有没有人研究研究pro5跟国际版s8+怎么替换

点评

lqhorochi  s8+替换csc文件和移植最新版国行固件的文件就可以  详情 回复 发表于 2018-8-3 23:08

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-7
10#
发表于 2018-8-3 22:23:47 来自手机 |只看该作者
楼主可以试试双卡电信,卡一设置LTE only,卡二设置CDMA only

点评

yanshao321  手上只有一张电信卡  详情 回复 发表于 2018-8-3 22:49

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-5-5
11#
发表于 2018-8-3 22:48:33 |只看该作者
卡2联通3G待机通话测试正常 微信图片_20180803224719.jpg

点评

411539917  还有个问题,小米5 插一张电信卡,副卡联通不支持3G吧  详情 回复 发表于 2018-8-4 10:24

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-5-5
12#
发表于 2018-8-3 22:49:33 |只看该作者
iya361 发表于 2018-8-3 22:23
楼主可以试试双卡电信,卡一设置LTE only,卡二设置CDMA only

手上只有一张电信卡

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-2-18
13#
发表于 2018-8-3 22:50:54 来自手机 |只看该作者
红米n3可以吗

点评

yanshao321  联通volte能用应该就可以,可以试下  详情 回复 发表于 2018-8-3 22:52

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-5-5
14#
发表于 2018-8-3 22:52:45 |只看该作者
牛逼人物 发表于 2018-8-3 22:50
红米n3可以吗

联通volte能用应该就可以,可以试下

点评

牛逼人物  联通volte更不支持啊 小米5支持联通volte了吗不是吧  详情 回复 发表于 2018-8-4 00:16

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2014-6-15
15#
发表于 2018-8-3 23:08:56 |只看该作者
WQXKYM 发表于 2018-8-3 22:14
有没有人研究研究pro5跟国际版s8+怎么替换

s8+替换csc文件和移植最新版国行固件的文件就可以

点评

WQXKYM  csc文件具体在那个文件夹,请教一下,网上只看到有刷机方式成功的,没看到替换csc的教程  详情 回复 发表于 2018-8-3 23:18

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-6-7
16#
发表于 2018-8-3 23:18:39 来自手机 |只看该作者
lqhorochi 发表于 2018-8-3 23:08
s8+替换csc文件和移植最新版国行固件的文件就可以

csc文件具体在那个文件夹,请教一下,网上只看到有刷机方式成功的,没看到替换csc的教程

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2013-9-19
17#
发表于 2018-8-3 23:42:32 |只看该作者
手机重启后,联通卡无法做到3G待机。出电信HD图标,要多次飞行才可以~

点评

yanshao321  亲测不出现HD只是显示问题 不影响volte通话 联通3G待机需要手动设置卡一LTE only 卡2WCDMA或者UMTS  详情 回复 发表于 2018-8-4 00:25

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-2-18
18#
发表于 2018-8-4 00:16:24 来自手机 |只看该作者
yanshao321 发表于 2018-8-3 22:52
联通volte能用应该就可以,可以试下

联通volte更不支持啊 小米5支持联通volte了吗不是吧

点评

yanshao321  小米5支持联通volte的  详情 回复 发表于 2018-8-4 00:26

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-5-5
19#
发表于 2018-8-4 00:25:56 |只看该作者
kybee 发表于 2018-8-3 23:42
手机重启后,联通卡无法做到3G待机。出电信HD图标,要多次飞行才可以~

亲测不出现HD只是显示问题  不影响volte通话    联通3G待机需要手动设置卡一LTE only  卡2WCDMA或者UMTS

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-5-5
20#
发表于 2018-8-4 00:26:56 |只看该作者
牛逼人物 发表于 2018-8-4 00:16
联通volte更不支持啊 小米5支持联通volte了吗不是吧

小米5支持联通volte的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-8-11 21:28 , Processed in 0.140625 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 必威官网 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部